Мама
Кого же нет в мире дороже всего?
Мамы, конечно, кого же еще?
Самый родной на земле человек,
Мы с ней подружками будем навек.
Вместе смеёмся и плачем мы с ней,
Как без нее? Без мамы своей…
Она родила, воспитала, одела.
Каждая мама ребёнка хотела…
Я благодарна буду всегда!
Маму не брошу свою никогда!
Буду любить и уважать,
Секреты рассказывать, не обижать!
А если поссоримся — я обниму…
И тихо на ушко ей прошепчу…
Люблю тебя, мама! Я не шучу!!!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "3"
Милый, добрый, детский стишок про маму.
ага))) к таким стихам не придерёшься