*** А я вчера нашёл в шкафу заначку ***
А я вчера нашёл в шкафу заначку,
Что очень долго прятал от жены -
Пускай повоет на луну собачкой,
Мне денежки в кармане так нужны.
С утра смочил своё я пивом горло,
И деньги я не клянчил у жены -
Она бы не дала мне их оторва,
Жадобами все бабы рождены.
А к вечеру я ползал на карачках,
Жена пилила ржавою пилой,
Как жалко — быстро кончилась заначка,
И завтра мне крутиться вновь юлой.
Одна лишь мысль мне не даёт покоя -
На пиво деньги где бы раздобыть,
С утра интрижка у меня с тоскою,
И мне жену не хочется любить.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Как он коварен, этот господин!
Он клинья подбивал и к курочкам, и к елкам,
И жаловался, будто он один,
А он давно уж семьянин!
Отходят его девушки метелкой!
Спасибо, Ксения. Господином меня ещё никто не называл, но в виртуальном пространстве можно быть кем угодно — Господином, рабом, женатым, холостым, На данный момент я холостой и буду подбивать клинья к Ксении, Ксюша, вы замужем ?