rifmer.com Карта сайта

Я брожу по пустынным улицам

Я брожу по пустынным улицам,
И я помню каждый наш шаг.
Ты знаешь, я ненавижу хмуриться,
Но я так хочу вернуться назад.

В то время,
Когда бродили здесь подруку,
И я жила лишь твоим дыханием
И от твоего сладкого шепота,
Я словно теряла сознание.

Когда я жила лишь взглядом,
Пьянящих твоих карих глаз,
Когда каждый миг были рядом,
И, казалось, ничто не разлучит нас.

Когда за руку крепко держал,
Улыбаясь смотрел в глаза,
Когда к груди меня сильно прижал,
Сладко шепча: \»Моя. Навсегда.\»

И я как прежде хочу,
Обнять тебя, прикоснуться
И сладко-сладко поцеловать,
Взгянув в глаза, улыбнуться,
И больше никогда не отпускать.

Но…я брожу по пустынным улицам
Вспоминая каждый наш шаг,
Мне уже надоело хмуриться,
Как жаль, что не вернуть все назад.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.