**************
Не унывай!
Ведь жизнь — не яд.
Всё нам даётся при рождении.
Лишь тот, кто сам себе
Пророчит ад-
Бессилием взывает к сожалению.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
AvtorRim - "3"Не унывай!
Ведь жизнь — не яд.
Всё нам даётся при рождении.
Лишь тот, кто сам себе
Пророчит ад-
Бессилием взывает к сожалению.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
AvtorRim - "3"
Привет, Ника! С возвращением. Не унывай!
И не грусти,
в аду знакомых множество.
Понятно, не нектар,
а крепкий самогон
там пьют.
Не пьющих
по статистике — ничтожество,
душе же нужен
маленький разгон!
Давай, пока
с тобой по тренируемся
и по косушке вдарим втихаря.
Закусывать не нать,
мы не отрубимся,
а если да, то нам до фонаря.
Аааа!!! Рим,здравствуйте!!!) Очень рада Вам и комменту!)) А это..так..ночью само пришло))) Решила сохранить,чтобы не потерять))