rifmer.com Карта сайта

*** Все состарятся однажды ***

Все состарятся однажды,
Как природа за окном,
Остальное всё не важно,
Но все мысли об одном.

О печали и разлуке,
Без любви жизнь — это яд,
Будто мне стрелу из лука
Запустили прямо в зад.

И не встать, не сесть нет мочи,
Но жить хочется без слёз,
Вот уже и призрак ночи
Вновь лишает меня грёз.

Будто вылез вдруг из ямы
Похороненный скелет,
Лишь ослы всегда упрямы,
Мне в душе семнадцать лет.

Что в душе моей творится
Знает только лишь душа,
Грусть в печали растворится
Мир покинув не спеша.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Этот стих не так и плох.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.