Кошачье
Я бы прыгнула в окошко…
Только я, увы, — не кошка.
Я — не кошка, и не кот,
А — совсем наоборот.
Нет хвоста, и нет усов
(Хотя есть они у псов),
Нет подушечек на лапах,
И не всякий чую запах.
И на «двух» перемещаюсь,
На «четыре» не спускаюсь…
Но в душе я — всё же кошка,
И — мурлыкаю немножко,
И по собственной судьбе
Сама гуляю по себе.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
А мне понравилось
Спасибо. Мне тоже. Не совсем типичный для меня стиль, но в момент написания я так САМОвыразилась.
Хорошо
Здесь маленько сбоит, или мне кажется?
(Хотя есть они у псов),
Сама гуляю по себе.
Везде ударение на первом слоге. Тут — на вторых.
Но всё равно понравилось )