rifmer.com Карта сайта

К себе

Я слышу зачастую мудрость,
От тех, кто слышал от других.
Нельзя судить людей за глупость,
Пусть оценивают их боги.

Как мало я живу, как мало вижу.
Как мало мысли и ума вокруг.
Пора уж разобраться, что мной движет,
Или напротив, почему огонь потух.

В семнадцать лет пора уж двигать горы.
Понять, что не скала, а Магомед.
Семнадцать лет бродить по кругу да около,
Не познав твердить, что жизнь всего-то бред.

Порой мне стыдно, как Дедалу за Икара.
Пожалуй, так я буду звать две стороны души:
Одна стабильна — наблюдала,
Икарова — то вниз, то вверх — кимограф, виражи.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Блин, там оригинально «Понять, что не СКАЛА, а Магомед». Жаль, здесь нельзя редактировать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.