Меня не нужно терпеть…
Меня не нужно терпеть
Не нужно меня ненавидеть
Меня не нужно жалеть,
Меня не легко обидеть.
Меня не нужно беречь,
И любить искренне, сердцем.
Любовью меня не обжечь,
Вам бы самим не обжечься.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: