rifmer.com Карта сайта

Приход зимы

Земля лишь на полгода
Отвернулась вновь от солнца
И холод космоса проник в наши края
Сковало льдом и реки и озёрца
И в твёрдый камень превратилась вся земля
Под снежным одеялом всё укутано
И мы в плену где царствует мороз
И вся природа от безысходности покорно
Ушла на долгий свой анабиоз
Печально расставаться с летом
И с грустью вспоминать те дни
Когда мы загорали где-то
И было так тепло! Даже в тени
Смотрю в окно как на суровый фактор
Вдруг по стеклу, слеза стекла
А в небе термоядерный реактор
Всё меньше выделяет нам тепла.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.