rifmer.com Карта сайта

Пруд

Я сел на берег у пруда
А там зеркальная вода.
Гляжу я в глубь воды мутной
По мне мурашки будто в зной.
Всмотрюсь я в даль тиши лесной,
Сквозь отражение пруда.
Проникнусь в лес я всей душой
Внутри как будто б кусок льда.
Столь холодна вода пруда!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.