rifmer.com Карта сайта

О жизни

Я не пишу для вас законов
И я не смею вас судить,
Я не гляжу на вас с укором,
Пытаясь научить вас жить.
Я не имею силы, власти,
Чтоб защитить себя от вас,
Но ведь живу я не напрасно,
Мне дорог жизни каждый час!
И вы не в праве строить обвиненья,
Себя смогу я защитить,
И в вас я не ищу признанья,
Я справлюсь, я умею жить!
Я научилась выживать
Среди сильнейших и богатых.
Упав, могу я сразу встать,
Пойду я гордо, не заплакав.
Но жизнь жестока,
Я не спорю.
Она нас учит выживать,
Чтоб быть к беде всегда готовым,
Суметь за близких постоять!
Спасибо, жизнь, что научила
Не замечать душевных ран.
Спасибо, что дала мне опыт,
Как ложь от правды отличать.
Тебе за всё я благодарна:
За боль, за страх и за печаль!
Теперь ясна мне и понятна
Загадка вечная — мораль!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.