rifmer.com Карта сайта

О любви

Хочу твоею быть женою
И охранять тебя от бед.
Твоею стала я мечтою.
Я жизнь твоя, твой оберег.
И для меня дороже взгляда,
Чем твой, конечно, в мире нет.
Я боль твоя, твоя отрада.
А ты мне даришь счастья свет.
Я навсегда тебя украла,
Ведь ты на век судьба моя.
Безумно долго я искала
Смысл жизни и в тебе нашла!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.