rifmer.com Карта сайта

Пародия 9

 

Один пациент из Андорры
врача испугался, который
имел для рецепта
то бланк фармацевта,
то прайс похоронной конторы.

(Игорь Мальцев — «Один пациент из Андорры»)

Врачебный почерк нечитаем –
В России это аксиома.
А тут проездом из Китая
Был пациент – сплошная гематома.

Леченье долгим оказалось.
Рецепты были бесконечны,
Но пациенту хуже стало,
Когда в одном увидел пропуск в вечность.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.