rifmer.com Карта сайта

Без названия

Я сегодня проснулась другой.
Я едва шевельнула рукой,
А хотела же сразу встать…
Но смогла лишь глубже дышать.
Я бродила по комнате призраком,
Была жизни единственным признаком
(Хотя это сейчас под сомнением).
Наблюдаю снежинок кружение -
Вот они, белоснежные, хрупкие,
Попадают на теплые руки
И, пройдя километры сквозь небо,
Исчезают в тепле, будто не было…
Я скользила взглядом по окнам,
Наблюдая морозные дали;
Батареи трогала теплые -
А вчера они обжигали!
…Я таю как эти кристаллы.
С рук своих ты стряхнешь воду талую,
И остатки меня примет почва;
Я зайду попрощаться ночью -
Ты запомнишь меня усталую
Не поняв, отчего же страдала я -
Не смогла понять быстрая вода:
Почему исчез в ней кусочек льда

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.