rifmer.com Карта сайта

Не мотивация

Везение? Я верю в него.
Талант и удача — конечно.
Все ли одинаковы? Нет! Ты чего?
Слабый всегда получает увечья.

Современность — детище героев,
О которых Лермонтов писал.
Этот мир только личности строят,
Которых не видел причал.

Элиминация давно не модна.
Ведь гуманистика — всем быть!
А хорошо как было сродни:
Если не борешься — казнить.

P.S. Да мотивируют тебя
Богатство, слава, величие власти.
Если нету желания и страсти
переделать себя в мечту,
Убеждайся: не той я масти.
Не дано. Лучше спать пойду…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ужас. Чем ты думал, когда посылал сюда?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.