rifmer.com Карта сайта

Прошлой любви посвящается…

Зачем приходишь ты во сне?
Ведь ты совсем же мне не нужен,
Не вспоминаю о тебе,
А ты меня ведь так тревожишь.
И все, что было позади,
И все, что будет не с тобою,
Так отпусти же, отпусти
Забудь и я тебе открою
Ту дверь, в которую войдешь,
С красивыми и грустными глазами
И там другую ты прижмешь,
А я останусь теплым раем,
Где будет счастье и покой,
Душа взлетит над небесами,
И буду радоваться вновь,
Тебя оставив в этом крае.
Пойду дорогой я другой
И там я встречу свое счастье,
А ты порадуйся со мной
И вот тогда, уйдет ненастье…..

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.