rifmer.com Карта сайта

***

Я не искала любви…увы.
В нее я поверить не в силах.
Влюбленные все слабы…
Сдаются так быстро…в могилах.

Я не искала тепла…да.
Тепло от огня или чувства…
Поверьте что никода,
Вам не постигнуть сей лжи исусства.

Я не искала свет..нет.
Его в пустоте не ищут.
Закройте вы рты про сей бред…
В серцах о любви,сказкой демоны рыщут.л

Я не искала тебя…пойми…
Не ты…нет не ты мне нужен.
И если увидешь меня пройди…
Даже если мною поростужен.

Я не искала любви…увы.
Я не искала тепла…да…
И света во мне нет…прости.
Я не искала тебя…уходи!!!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Автор, а что такое поростужен ?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.