rifmer.com Карта сайта

*** С полуслова *** пародия

 

А однажды мне повезло:
С Вами встреча в инетпросто,
Я влюбилась в Вас с полусло -
Это безусло!

В «Параллельность», в «Фиалку Бло»,
В Вашу истину непрело:
Жизнь под острым писать угло
Всей попсе на зло!

И в романтику без клише
Строчек искренних в посвяще
К белой лилии — отноше
Глубоко-душе!

Бесконечное Вам ЛЮБЛЮ
За «Запретное», «ICQ» -
Этот светло-печальный блю
О влюбленных лю,

За рецензии мне в усла,
Приняла их и поняла :
Вот поменьше бы «пенопла»,
И пойдут дела!

Может, шарж мой совсем не смак,
Просто с юмором аккурат,
Показаться боюсь бестакт,
Вобщем, «как-то так!»

(blik — «А однажды мне повезло»)

Мне однажды так повезло:
Повстречать коня удало,
Я в него влюбилась без сло,
Мужикам назло.
В параллельном мире мой конь,
Это истина, как ого,
Жизни не острый — тупой уго,
А любовь не зло.
И в романтику я не ве,
Строчки искренни в голове,
Лилиям без влаги не цве,
Души видят свет.
Без конца скажу — я люблю,
Ты скачи же мой конь в аллю,
Без тебя мой конь на всех злю,
Без любви — нет лю.
Я коня на травке пасла,
Приняла его, поняла,
И не мало я слёз напла,
Не идут дела.
Над пародией ржёт конь в такт,
Ну хоть с юмором аккурат,
Показаться страшно бестакт,
Всё совсем не так.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. ооо, это с конкурса дружеских шаржей))
    сразу вспомнился «нефруктовый закат» автора Fada 1101 — гениальный все же шарж получился, красоты неописуемой))))

    • надо было написать, на кого этот шарж был))
      Фада меня баловал вниманием, иногда даже хвалил. хотя автор мощный и конкретный)
      недавно вот вспоминал те истории. ох, времена были… и я был такой смешной)

    • Спасибо, Настя. Если говорить правду, то эту пародию я написал на конкурс пародий, но вышло так , что меня забанили, и я не успел её отправить на конкурс. Но не пропадать ведь добру, поэтому я опубликовал её вне конкурса. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.