rifmer.com Карта сайта

Масленница

Мне не страшно больше жить,
да и то неважно
Вот бы взять и улететь
фантиком бумажным.
Улететь туда где снег,
солнечно, морозно
Только мне туда лететь
говорят что поздно.

Там веселый скоморох
приглашает в гости,
Будем пить мы сладкий чай
и исчезнет злость вся.
Солнце светит — хорошо,
чучело горит
Тот огонь от всех несчастий
нас заговорит.

Там медведи с бубенцами
пляшут и слезинки,
На моих худых щеках
превратятся в льдинки.
Сколько мне — быть может пять,
все равно невинный.
Я готов что есть отдать
за пятак старинный.

На него смогу купить
в той стране, где солнце
Девочке немного счастья
розой на оконце.
Навсегда здесь хорошо
что зима, что лето.
Значит песенка моя
до конца не спета.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.