Не смотри…
Розовеет поцелуй заката,
Облако, окрасив изнутри.
Только, знаешь, нежно-виновато
На меня ты больше не смотри…
Упорхнули дивные жар-птицы,
Что склевали общий наш рассвет.
Знаешь, милый, слишком поздно злиться… -
Все вопросы к неба синеве.
Утекли моей надежды воды
И любовь осушена давно.
Может, даст тебе глоток свободы
Небо затаённой глубиной.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дублёр-ша - "3"Добрый - "3"
AlexandrNik - "3"
В первом катрене *ты* поменял бы на *так*
О! Точно! Спасибо, Олег, так намного лучше звучит.
Спасибо, Таня)
А я бы ещё запятую убрал в первом катрене во второй строке после «облако» и поставил бы её, наверное, в конце первой строки третьего катрена после «воды». Хорошее стихотворение).
Спасибо.) Да, насчёт запятой именно в указанном месте я как раз сомневалась ставить или нет.
очень красиво! только коробит — «Что склевали общий наш рассвет.»
Спасибо , я тоже думала , как бы эту строчку сделать по другому, но пока светлая мысль в голову ещё не пришла)