Только земля долгой разлукой дышит
Милый,
а если я пропаду, то ты обо мне забудешь?
Будешь скучать и злиться, что рядом чужие люди?
Ветер по-детски уснёт в расстеленных травах,
Звёзды укачивать станут небо в ладонях забавно…
Ну а пока ни души человеческой, а ни мыши,
Только земля долгой разлукой дышит.
Слышишь?
А если вернусь насовсем, ты простишь, поверишь,
или как те, другие, закроешь двери?
Скрипнешь калиткой души, пропуская вечность, -
Ляжет вчерашний день, а укрыться нечем…
Буду дождями стучаться в закрытые ставни…
Ты хоть надежду не тронь — оставь мне.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "3"AlexandrNik - "3"
Ижени - "3"
belash-eugeny - "3"
Тань, это я в свою копилку закинула бы…
Опечатка: И не мыши.
*И ни мыши,
Закидывай)))
Ага, ты права.
Спасибо!
Потрясающие образы!
Да, Алекс, понравилось? Рада)
Девочки, и вам спасибо!
Даа).
«Ну а пока ни души человеческой, а ни мыши» — не поняла.
А, это опечатка?
«А если вернусь насовсем, ты простишь, поверишь,
или как те, другие, закроешь двери?
Скрипнешь калиткой души, пропуская вечность, -
Ляжет вчерашний день, а укрыться нечем…
Буду дождями стучаться в закрытые ставни…
Ты хоть надежду не тронь — оставь мне.» — ПОНРАВИЛОСЬ.
Остальное для меня трудно читаемо — как будто ритм проподает…
Спасибо)
Очень хорошо и глубоко. Так бывает, когда человек хорошо знает тему лично, к сожалению.
Спасибо, Женя, ты оч тонкий и глубокий человек — всегда подмечаешь так, как будто видишь насквозь — я обо всех твоих высказываниях.