rifmer.com Карта сайта

Скоро осень…

Скоро осень, ребята,
Скоро дожди-хлеборобом не врадость..
Темнеет так быстро,
Погода сменяясь, дарила нам то
Смех то ненастье.
Листва золотеет,
И птицы уходят,по дождливому небу, на юг.
Но так красиво, прекрасно осенней порой,
Выйти с любимой своей в непогоду
И пройтись по дождливой поляне,
На которой летней порой, пахло нектаром,
Цветами и различной, сочной, пахучей травой…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.