Трое
В середине на измене двое
Я и тень моя
В поисках тебя.
Ждет море без дождя,
Радость утренних лучей
Наполнит пустоту души
И в волнах трогательных воспоминаний
Я вспомню то,
Что вовсе не было тебя.
Лишь громкая иллюзионная мечта!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
это белый стих?..
Возможно