rifmer.com Карта сайта

не заметил…

Ты пробежал по универу
И не заметил вновь меня…
А я в душе тебе кричала:
«Я здесь! Сейчас! Я вся твоя!»
Но ты спустился неуклюже,
И как бы кинул взор назад:
«Я не заметил! Извините…
Сегодня,завтра и… вчера.»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.