rifmer.com Карта сайта

*** Гуляешь, как кошка, сама по себе ***

Гуляешь, как кошка, сама по себе,
Попутчик не нужен для жизни,
Зачем королеве какой-то плебей,
Алкаш, или чокнутый шизик?

Нормальных мужчин не найти днём с огнём,
А принцы бывают лишь в сказках,
Ты в детстве наверно мечтала о нём,
А взрослой так хочется ласки.

И снова одна в четырёх ты стенах,
Лишённая сна и покоя,
Со скукой ты выпьешь немного вина,
Чтоб жизнь не казалась жестокой.

Проходят года вереницею дней,
Меняется лето на осень,
А мы все актёры — в театре теней
И счастья нам хочется очень.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.