Прости за то, что думаешь иначе
Молчание — золото? Отрежьте мне язык!
Я не хочу мириться с уходящей болью.
Но жалкой, угнетенной быть тобою
Не соглашусь ни на секунду, ни на миг.
Порыв любви? Иль данность прежних лет?
Повиновение существующему строю.
Объезженный скакун идет прямою…
И все же, дикий одами воспет!
Погаснув, пламя может вспыхнуть вновь.
И с непреодолимой, новой силой
Согреть нас, очерствелых и постылых,
Преследуя забытую любовь.
Надежда тлеет. Время слезы прячет
Не замечаешь? Но в моих глазах лишь ты!
Прости, всему виной мои мечты…
Прости за то, что думаешь иначе.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
размер как то скачет, от этого легкости нет, все это отвлекает от самого произведения, приходится перечитывать… рекомендую пообтесать лишнее, тогда, мне кажется, будет намного лучше…