*** Заря ***
Солнышко проснулось на заре,
Тучи раздвигает каждый лучик,
Новый день давно уже созрел
И не будет он сегодня скучен.
А заря меняет неба цвет,
Розовых оттенков стало меньше,
Как люблю я розовый рассвет,
Так я не влюбляюсь даже в женщин.
Стали голубыми небеса,
Солнце поднимается всё выше,
Хочется поверить в чудеса,
И в объятья счастья прыгнуть с крыши.
Розовое тонет в голубом,
Размешало солнце в небе краски,
Небо, как художника альбом,
Только я не верю больше в сказки.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Viktoria-M - "3"
Очень мило…
Спасибо большое, Кира.