rifmer.com Карта сайта

Я люблю тебя, Женя, это здорово!

Знаешь, Женя, что было если бы
Мы с тобою тогда не встретились?
Ты бы встретил другую женщину,
Все бы было довольно весело
В твоей жизни. Моя, наверное,
Жизнь текла бы вот так умеренно.
Говорил бы он мне, что любит и
Я ему бы, конечно, верила..
Может встретились бы, когда-нибудь.
Магазин и большая очередь.
Сыну скромный держу подарочек,
Да и ты, для любимой дочери.
И мы шли бы своей дорогою,
Только вверх по карьерной лестнице.
Что свершила такого хорошего,
Если ты мне, Евгений, встретился?

Ты мне встретился и оставился,
Не забылся и стал единственным.
Тем единственным, кому рада я.
За которгого выжить, выстоять.
Я хочу посмотреть в глаза тебе,
Я их помню: большие зеленые.
Твои губы , наверное, сладкие,
Но откуда мне знать подобное.
Я встречалась с тобой однажды лишь.
Ты живой, а не в мониторе был.
Помнишь, калейдоскопа радугу?
Он до этого лишь со мною жил.
Я решила, что чудо малое,
Что хранится в трубе и светится,
Я при встрече отдам мне важному,
Важный — ТЫ, это не изменится.
Вспоминай обо мне пожалуйста.
Я та маленькая и милая.
Я, когда походила дрожала вся,
И обняться с тобой просила я.

Я всегда тебя жду, запомни, Жень.
«До свидания», не «До скорого»..
Процитирую текст из песенки.
《Я люблю тебя — это здорово!》

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. А чё, очень даже симпатишненькое признание. Простенькое, со сбоями, но и хорошие места есть.

  2. Алёна, это проза, или белый стих ?

    • Здравствуйте.
      Раз уж вы так спросили, то скорее всего, это белый стих. На прозу я не претендую, мне просто захотелось записать вот так свое признание.
      Сделайте свои замечания, или критику. Спасибо, что обратили внимание. :)

  3. Алёна, а что собственно критиковать? Ведь белые стихи не нуждаются ни в ритме, ни в рифмах. Главное, что бы красиво было. А этого у Вашего произведения не отнять.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.