rifmer.com Карта сайта

Тупик?

Тупик.
Прийти обратно хватит сил едва ли.
Врасплох года бегущие застали,
И ты — старик.

Умен.
Возможно, мудр, опытен и важен.
Пока здоров, пока «у власти», скажем,
Пока силен.

Затем -
Авторитет. Пример для подражания.
Слова — закон! Как кремний обещания.
А станешь кем?

Конечно,
Сын для мамы. Папа для детей — всегда!
Друг для друзей, дед внукам. Мчат года…
Беспечно.

В тупик?
Отнюдь! В пространство, память, вечность…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.