rifmer.com Карта сайта

Сон

Ты так часто спишь и спишь,
Так и жизнь свою проспишь.
Говорила мама мне:
\»Ты живешь, иль спишь во сне?\»
Я не знала что сказать,
Просто начала страдать.
И \»открыть глаза\» хочу,
Но я сонная молчу.
Много спать — это болезнь,
Из-за сна бывает рознь.
Рознь сеет боли,
Не бывает \»сладкой соли\».
Так что спать не надо долго,
Засыпайте не надолго.
Не хочу я жизнь \»вспять\»,
Я хочу вперед опять.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.