rifmer.com Карта сайта

Осеннее горе

Улетела иволга за море,
Тишина в берёзовом лесу,
На душе уж воцарилось горе,
Я его до весны донесу.

А когда возвратится
Первая птичья стая,
Горе моё испарится,
Душу мою очищая.

И только радость останется в душе,
А горе моё улетит,
Как улетает иволга,
Когда от морозов укрыться спешит.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.