rifmer.com Карта сайта

*** Бабка Юля ***

Солнце, как младенец в люльке
На просторах небосвода,
А у старой бабки Юльки
Есть молоденький любовник.

Не считает он морщины,
Возраст бабушки забыт им,
О чём думают мужчины?
Чтобы быть конечно сытым.

Борщ, котлеты, и салаты
На столе бутылка водки,
Все красотки для поддатых
И старухи, и молодки.

Бабка Юля не страшила,
А как выпьет — всех моложе,
С молодым вот согрешила,
Что аж дрожь бежит по коже.

По дорожкам небосклона
Солнце катится как мячик,
В даль несут нас годы-кони,
А старушку любит мальчик.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.