rifmer.com Карта сайта

Белое, черное

Белое, черное -
точки на бумаге,
буквы превращаются в слова.
Пиши…
А хочешь сказать — скажи!
Будем вместе искать тишину
Настежь растрепанной души.
Остановись. Нужен ли смысл?
Истина так слаба.
Пылится вера в вечный покой,
под налетом «вселенского зла».
Белое, черное -
следы птиц на снегу.
Открытым сердцем тебя найду.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.