*** Элементарно всё и глупо ***
Элементарно всё и глупо,
Пишу стихи я ни о чём,
Женился на яге и в ступе
Летаю с ней к плечу — плечом.
И помелом гоняю нечисть,
В лесу безмолвие царит,
Бунтует леший каждый вечер,
В лесу он главный паразит.
А водяной в своём болоте
Меня увидит и на дно,
Он не мечтает о полёте -
Живёт с кикиморой давно.
И лишь Горыныч непокорен
Летая выше облаков,
Характер змея очень вздорен -
Дыхнёт огнём и был таков.
А я стихи яге читаю
По вечерам в лесной тиши,
Она хоть ведьма, но простая,
Стихи бесспорно хороши.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: