rifmer.com Карта сайта

Как мы жили друг друга не зная?

Пробужу шелковистым голосом…
На рассвете губами алыми…
Приласкаешь меня невольно сам,
Притворяясь еще усталым. И,
Безнадежно пытаясь сон спасти
Обниму теплотой дыхания,
Нежность взяв у спокойной радости,
Той, что в детском очаровании.
Отменю все дела обычные
Закурю, вновь рубашка мужская,
Кофе трепетное, взгляд привычный.
Как мы жили друг друга не зная?
Расставаться совсем не хочется.
Ты прийдешь? Позвонишь наверное…
Ожидание. Одиночество.
Скоро полночь… Звонок!
«Откроешь дверь?..»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.