rifmer.com Карта сайта

Ответ Ахматовой

Я жил тобой, сердца стучали в такт,
Как будто в сказке, только без названья.
Не думал я, что всё закончится вот так:
Я превращён в твои воспоминанья.

Но, если женщина тоскует без любви,
А сердце мучают фальшивые признанья,
Заплачет небо, погасив огни,
И превратится жизнь в одни лишь отрицанья.

Как скорый поезд пролетят года,
И вспомнится последнее прощанье.
И, утерев слезу, прошепчешь ты тогда:
«Вернись ко мне моё воспоминанье!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне очень понравилось,проникновенно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.