rifmer.com Карта сайта

За что?..

За что родители не вместе?
За что ругаются они?
Простить друг друга — дело чести,
Но пролетели эти дни,

Когда она ждала с работы,
А он любил, оберегал,
Когда он проявлял заботу
И всех к себе располагал.

За что они живут отдельно?
За что нам с братом столько мук?
Любовь моя к ним неподдельна,
Хоть нам не избежать разлук.

Зачем тогда судьба сводила,
Раз вместе быть не суждено?
Меня внутри всё то убило,
Что прятали всегда на дно:

Года любовь испепелили,
Добавив горечи в вино.
Его вы очень долго пили,
Оставив с братом нам пятно.

Пятно в душе, а не на теле,
Хотя, и это не беда.
Но очень жаль, на самом деле,
Что не вернуть все те года

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.