*** Отлетают к богу души ***
Отлетают к богу души -
Судит всех он в небесах,
Слов не видно на устах,
Не ко всем бог равнодушен.
И молитва не поможет,
Если грешен — сразу в ад,
Чёрт возьмёт тебя назад
И копытом даст по роже.
Кто сказал, что ты безгрешным
Жил не каясь много лет?
А сгорев пытался тлеть,
В жизни став простою пешкой.
Но несут вперёд ногами
Положив в изящный гроб,
И целуя нежно в лоб -
Рядом чёрт стоит с рогами.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: