rifmer.com Карта сайта

Вы мне прислали СМС-ку

Вы мне прислали СМС-ку
в часы, когда бледнел рассвет,
и необдуманно, и резко
потребовали дать ответ
на ваш вопрос, сугубо личный,
касающийся только вас…
…Мадам, считаю неприличным
будить меня в столь ранний час
и требовать признаний снова,
в короткий текст вложив свой пыл!
…Мадам, поверьте мне на слово,
что ничего я не забыл:
ни ваши страстные объятья,
ни чувственно-призывный стон…
Но повторюсь, мадам, опять я -
мне нужен полноценный сон
и приведу вам довод веский -
я старше вас на …надцать лет…
… Я завтра в полдень СМС-кой
пришлю вам правильный ответ.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Кот Баюн - "3"
Добрый - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.