rifmer.com Карта сайта

День знаний

Все нарядны и красивы,
в косах ленты голубые.
Учителя стоят все в ряд,
глаза у них огнём горят.

Мама с нами тоже ждёт,
учительница к нам идёт.
Без тёплой маминой руки,
надо в класс одной идти.

Мы прпходим в светлый
класс. Парты новые ждут нас.
Прозвенел первый звонок -
первый начался урок.

По слогам мы здесь читаем,
в школе знанья получаем.
Учитель — старшая сестра,
всем очень нравится она.

Проходят школьные года -
они уходят навсегда. Страшно
с детством расставаться,-
с учителями жаль прощаться.

Мы вас часто обижали,
жаль,что поздно осознали.
Сейчас исправить не могу -
у всех прощения прошу.

Спасибо вам, учителя,
за ваши школьные дела,
за то, что знанья нам давали,
за то, что нас вы воспитали — и
в жизнь большую провожали.

За то,- что вы терпели нас,
за то,- что сделали для нас,
спасибо вам от всей души,
мы любим вас, вас бог храни.

Всем, всем, всем без исключенья,
желаю силы и терпенья, всем
кто работает с детьми -
поклон низкий до земли!

Космонавты и врачи,
священники и продавцы,
музыканты, повара, шахтёры
и учителя, лётчики и каскадёры,
журналисты и актёры, те — кто
трудится на поле — все они
учились в школе!!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.