rifmer.com Карта сайта

С чего жизнь заново начать?

С чего жизнь заново начать?
О чем молчать, о чем кричать?
И стоит ли вообще Людей
Менять на гадких сволочей?

Скажи мне, друг мой, дорогой,
Как в мире нам создать покой?
Мы в суете сплошной живем,
Друг другу жизни не даем.

Отрадно думать каждый раз,
Что жизнь вся — переливы страз,
И в розовых очках ходить,
Бездушных всех боготворить.

Кто Люди в нашем бренном мире,
Кто заблужден уже в сатире?
Как различить нам Человека
И аморального калеку?!

Душ чистых мало остается,
А время очень быстро льется,
Всех потихоньку убивая
И каждого из нас меняя.

С чего жизнь заново начать?
И стоит ли так заявлять?
Захочешь что-то изменить -
Начни с себя. Так легче жить.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.