rifmer.com Карта сайта

Без названия, грустно-лирическое

Мы были вместе -
Два мира, как один.
Ты был моей вселенной -
Бог и господин.
Но что случилось?
Солнца свет погас.
Мир раскололся
И не стало нас.
Погасли звезды,
Разошлись миры.
Нас затянуло
В бездну пустоты.
Я потерялась
В этой темноте.
Разбилось сердце
В вечной мерзлоте.

Пойдем по звездам,
Видишь млечный путь? Еще сияет.
Поверишь в чудо и придет оно.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.