rifmer.com Карта сайта

Закопаться в листве по макушку…

Закопаться в листве по макушку,
Как в зыбучем увязнуть песке…
И в центральном районе «однушку»-
На свободу от всех вдалеке…

Для «обдумать всё то, что не к спеху»,
Помечтать «не для лишних ушей»…
В скорлупу из «осеннего меха»
От простора избитых клише…

Не хватает в груди кислорода,
Но проблема не стоит гроша –
Под палитрой красот небосвода
За дыханье в ответе душа!…

Закопаться в листве по макушку -
«Слезы лета» на кожный покров
Растворят повседневную стружку
Заржавевших рутинных оков…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.