rifmer.com Карта сайта

Стихи давно забытого поэта

Стихи давно забытого поэта
Сквозь солнце прожитого лета
К нам просочились не спеша.
В основе их лежит душа.

Одни находят в них советы,
Другие — многие ответы
На вопрошания судьбы,
О том, как избежать борьбы,

Как нужно дружбой дорожить,
Как уваженье заслужить,
Что делать, чтоб тебя любили
И ненависть всю истребили,

Чего от жизни нужно ждать,
Чьи ожиданья оправдать?
В стихах забытого поэта
На это всё найдёшь ответы.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Не забывайте забытых поэтов… :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.