rifmer.com Карта сайта

Конъюнктивит

Ресничная иголка в стоге глаза,
Который спрятан в сумке — кенгуру.
Яичницей с томатом глаз окрасил
И, пальцем ерзая, нещадно тру.

И загоняю ближе к носу — в лунку -
Я пальцем (чем сейчас не кий?)
Ресницу тонкую, подобно струнке.
Играешь в прятки? Хоть подсказку кинь!

Я копошусь бомжарой на помойке;
Так сильно тру. Добыт в глазах огонь!
И не сдается партизаном стойким.
Ресница. Снова колется вдогон.

Ширнешь ли глаз, ехидная иголка?
Не предались вы прелестям любви?
Не все равно? Сейчас со взглядом орка.
Исход один — привет, конъюнктивит!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Чушь полная и крайне не техничная. Имхо.

  2. Есть технические недочёты, но сама идея подборки образов мне кажется интересной. А техника, она придёт, какие Ваши годы, автор… :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.