Без тебя не пишу
Без тебя не пишу и в отделе продаж
Так нелепо пропали клиенты.
Я пакую частями последний багаж
Из глаголов несчастной планеты.
И как будто весь мир опустел за июнь!
Без тебя не пишу… что поделать?
Ты ушла. Ну а я делать вид, что плюю
Не могу ни душою, ни телом.
Я любил штамповать по субботам стихи,
Я как будто бы чувствовал голод.
Без тебя не пишу и в движеньях руки
От бессилия чувствую холод.
Ну, а то, что сейчас — то последний порыв,
Будто крик или вздох перед смертью.
Эти буквы — закаты любовной поры.
Я ещё напишу… на рассвете.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Очень даже понравилось.
Чуть-чуть по знакам:
Без тебя не пишу(,) и в отделе продаж Так нелепо пропали клиенты.
Ну( )а то, что сейчас(,) — то последний порыв,
А вот здесь я даже не пойму, что мне не нравится, но что-то есть:
Ну а я делать вид, что плюю Не могу ни душою, ни телом.
Почему-то кажется что после ПЛЮЮ должна быть зпт, а после ВИД — нет.
Но я могу ошибаться, спросите у сведущих.
да я сам обычно стих знакомой скидываю в чистом виде, чтобы она расставила)т.к я вообще профан) спасибо за замечания)