Стих
Я когда-нибудь встречу тебя,
В этом городе сплошь в мостах.
В его желтом мерцании звон,
Прозвучит в этот призрачный час.
Пролетит надо мной стая птиц,
Обожжет глубоко в груди.
Улыбнуться не в силах я,
Улыбнешься беспечно ты.
Ничего не скажу тебе,
Раскидаю растерянный взгляд .
Ничего мне не скажешь и ты,
Зазвенит по камням тишина.
И прольются цветами мосты,
Словно тысячи скинутых ваз.
И завьются вокруг дожди,
Отмечая значением нас.
Улыбнусь и я наконец,
Сердце медленно снизит пульс.
Эта встреча венец судьбы ?
Вероятнее просто мой сон…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: