Судьба
Хочется вниз с обрыва
В один момент соскочить,
Чтоб не была так лжива
Судьба, которую не учить
Ни в школе, ни в институте,
Никто ее не преподаст.
Однако, нам всем, по сути,
Нужен, кто не предаст.
Тот, кто плечо подставит,
Сам упадет с тобой.
Тот, кто давно мечтает
Жить лишь своей судьбой.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: