rifmer.com Карта сайта

По ту сторону счастья

И в тоску и грусть
Не согреет солнце,
Дождь идёт и пусть
Сильно бьёт в оконце
Пусть хоть гром и грозы,
Да хоть снегопад -
Не стекают слёзы
От тоски напад,
Но я верю в счастье!!!
Где-то оно ждёт…
Но ко мне всевластье
Что-то не идёт,
Может задержалось…
Может не спешит..
Но как мне казалось,
Просто оно спит.
Я крадусь тихонько,
Чтоб не разбудить
И рукой легонько
Обрываю нить -
Та что нас связала
С первым детским смехом,
Та что не сказала -
«Счастье за успехом».
И грохочет гром
С проливным дождём,
Ведь вся правда в том,
Что всю жизнь мы ждём..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.