rifmer.com Карта сайта

Прости

Прости меня, за то что верил
За то что не было меня
За то что потерял доверие
В глуби души любовь тая
Прости за то, что не был сильным!
Что сорвалась моя стена
Когда я нужен был, не верил
В душе моей лишь злость была
Теперь ты где? Уже ведь поздно!
Сказать слова те, я люблю
Всего ты мне теперь дороже
Я все забуду, все прощу
Как жаль что поздно, и теперь ты
Так далеко как та звезда
Прости меня за свои слезы!
За то что ты ушла в себя
За те слова что говорил я
Что не люблю, что не нужна
А ты нужна была, и будешь
Я не забыл твои глаза
Слов не услышишь, ведь я болен
Мои последние слова
Как жаль что больше не увижу
Твои зеленые глаза.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.